Repas de Noël
Comme chaque année, l’esprit de fête s’invite dans nos restaurants : décorations scintillantes, parfums réconfortants et plats gourmands… Le Repas de Noël, servi le mardi 16 décembre 2025, promet un moment chaleureux et convivial pour tous les convives. Cette année encore, chaque restaurant propose un menu festif, construit autour de produits de saison et de recettes traditionnelles revisitées.
Entrées
- Pâté en croûte façon dhal de lentilles maison
Restaurants : Chevaleret, Diderot, Daumesnil, Reuilly, Sully
- Pâté en croûte façon Koulibiac de saumon maison
Restaurants : Chevaleret, Diderot, Daumesnil, Reuilly, Sully
- Pâté en croûte charcutier à l’oie, en chausson
Restaurant : Tous sauf Chevaleret, Diderot, Daumesnil, Reuilly et Sully
- Foie gras de canard, toast et confiture de poire au romarin
- Saumon fumé
- Velouté de potimarron, noisettes torréfiées
Plats
- Filet de bar à la plancha, beurre blanc citronné
- Magret de canard, sauce aux agrumes
- Tourte végétarienne maison
Fèves, assortiment de salades, vinaigrette miel-balsamique
Restaurant : Tous sauf Champigny
Accompagnements
- Écrasé de pommes de terre au thym et huile d’olive
- Endives braisées au jus
- Carottes en sifflet
Fromage
Brie de Meaux BIO
Desserts
Bûches maison
- Passion / Chocolat
Restaurants : Tous sauf Diderot, Daumesnil, Reuilly et Sully
- Coco & citron / Trois chocolats
Restaurant : Diderot, Daumesnil, Reuilly
- Tiramisu / Dulcey
Restaurants : Sully
Dessert frais
Salade de fruits au sirop de gingembre
Animation spéciale
Diderot : vente d’huîtres Fine de Claire Marennes-Oléron IGP, à l’unité ou par 6
Uniquement sur ce site
Note importante – Formule spéciale de Noël
À l’occasion de cette journée festive, et dans le cadre de la démarche RSE visant à limiter le gaspillage alimentaire, la formule spéciale de Noël comprend :
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
Nous vous souhaitons une excellente dégustation et de très belles fêtes de fin d’année.
Tous les articles