Asperges, mousseline au thym citronné
(allergènes: Œuf, lait)
Maquereau en escabèche, poireaux, vinaigrette moutarde et miel
(allergènes: Poisson, moutarde, sulfites)
Velouté glacé de petits pois, menthe, jambon cru croustillant
(allergènes: Lait)
PLATS
Souris d’agneau confite (suplément + 4 €) ou Suprême de volaille label rouge au beurre de thym, polenta crémeuse, vrai jus
(allergènes: Celeri et lait)
Lieu jaune, mousseline de chou-fleur au beurre noisette, crème de poivrons confits
(allergènes: Poisson, lait)
Risotto, aux légumes de saison
(allergènes: lait,)
DESSERTS
tiramisu Al Caffe
(allergènes: lait, oeuf, fruits à coques)
Riz au lait, caramel beurre salé et riz soufflé
(allergènes: lait)
Crème de citron basilic, poivre de Madagascar, biscuit madeleine
(allergènes: gluten, lait et œufs)