Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
16/06
Plats
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Saute de boeuf forestiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte multifruits
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
17/06
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce basquaise
Allergène(s)
: Poissons
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte epinard amande emmental
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
Pizza au chorizo
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Chou craquelin au chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
18/06
Plats
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Steack hache sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Poissons
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Eclair citron framboise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
16/06
Plats
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Saute de boeuf forestiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte multifruits
Allergène(s)
: Lait
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Smoothie
Gaspacho carotte celeri
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Mardi
17/06
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce basquaise
Allergène(s)
: Poissons
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte epinard amande emmental
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
Pizza au chorizo
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Chou craquelin au chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Carottes fraiches au citron
HVE
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Pommes frites bio
BIO
Garniture salade feuille de chene
BIO
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
18/06
Plats
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Steack hache sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Poissons
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Eclair citron framboise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Potatoes bio epicees
BIO
Courgettes au basilic
Garniture fenouil bio
AOP/AOC
IGP
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Garnitures
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Pommes frites bio
BIO
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garniture duo haricots verts et haricots beurre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Crumble fraise rhubarbe
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Smoothie carotte orange fenouil
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture salade lolo rossa
HVE
Pomme de terre grenaille confite aux romarins
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Fraisier a la vanille
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP