Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Lait
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Potages
Soupe de legumes de saison vegge
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Recette vegetarienne terrienne a l'omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Onglet de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Penne au basilic
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Smoothie poire ananas
HVE
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Mousse au chocolat veggan
Allergène(s)
: Coques
Compote de pommes bio
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Lait
IGP
Garnitures
Garniture butternut roti
Garniture pois chiche persille
HVE
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pommes de terre frites
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compotee de pommes
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Ravioli spinaci epinard
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Butternuts sautees au beurre bio
Allergène(s)
: Lait
Riz long indica
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Brownies au chocolat noix pecan
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Clementine coupee
BIO
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Potages
Soupe de legumes de saison vegge
HVE
Plats
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Haricots verts tres fins
Allergène(s)
: Lait
HVE
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Cheesecake maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Semoule aux raisins bio
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Recette vegetarienne terrienne a l'omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Onglet de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Semoule aux raisins bio
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Cheesecake maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Tarte aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs