Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Celeri remoulade bio
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs, Sulfites
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Epinards feuilles
Sc c endives au saumon
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Crevettes roses mayonnaise
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs
Chou blanc a la creme bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade de celeri radis noir tomate concombre
HVE
Salade fenouil carotte abricot
Allergène(s)
: Arachides
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Crevettes roses mayonnaise
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Grillade de boeuf sauce choron
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Carottes rapees bio
HVE
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Epinards feuilles
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Mix de legumes grille persile
BIO
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Gratin de légumes provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Sc taboule de quinoa concombre menthe
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tartare carotte celeri roquefort
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Melon jaune coupe
Plats
Pizza aux trois fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pizza estivale au saumon
Spaghettis bolognaise vegetarienne bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Melon charentais
BIO
Avocat vinaigrette
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet poulet des chefs
LABEL ROUGE
Saumon roti a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Celeri remoulade bio
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs, Sulfites
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Epinards feuilles
Sc c endives au saumon
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Crevettes roses mayonnaise
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs
Chou blanc a la creme bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade de celeri radis noir tomate concombre
HVE
Salade fenouil carotte abricot
Allergène(s)
: Arachides
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites s.
Riz long indica bio
Desserts
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron pomme ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Crevettes roses mayonnaise
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Grillade de boeuf sauce choron
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites s.
Courgettes saute a l'ail
HVE
Desserts
Tartelette fine aux pommes
Salade de fruits frais ete
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo
HVE
Crumble amande aux pommes peches
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Carottes rapees bio
HVE
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Epinards feuilles
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Mix de legumes grille persile
BIO
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Gratin de légumes provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
HVE
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites s.
Pommes de terre grenailles en persillade
Allergène(s)
: Lait
Carottes rondelles m.
HVE
Desserts
Tiramisu
Allergène(s)
: Lait
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Sc taboule de quinoa concombre menthe
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tartare carotte celeri roquefort
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Melon jaune coupe
Plats
Pizza aux trois fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pizza estivale au saumon
Spaghettis bolognaise vegetarienne bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Spaghetti de legumes
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites s.
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque decoupee
BIO
Brownies chocolat noix maison
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Melon charentais
BIO
Avocat vinaigrette
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet poulet des chefs
LABEL ROUGE
Saumon roti a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites s.
Ratatouille fraiche
HVE
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Pasteque bio
BIO
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri