Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
94 Rue Réaumur
REAUMUR
Nombre de places : 195
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Sidbewine SEBEGO
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 53 40 94 29
Lignes 3 & 4 - Réaumur-Sébastopol
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Pommes de terre et harengs,oignons
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Poissons, Sulfites
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Assiette de jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte panais
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Plats
Saute de porc a la cive
Allergène(s)
: Céleri, Soja
HVE
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Tagliatelle aux legumes d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Pommes de terre et harengs,oignons
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Poissons, Sulfites
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Assiette de jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre sautees
Riz long indica bio
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes pomelos kiwis
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Flan vanille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Smoothie nectarine melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte panais
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Courgettes saute a l'ail
HVE
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Plats
Saute de porc a la cive
Allergène(s)
: Céleri, Soja
HVE
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Carottes rondelles m.
HVE
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Cake au citron m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade pomelos peches nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Tagliatelle aux legumes d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites