Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Rue d'Uzès
UZES
Nombre de places : 120
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Philippe FERRAND
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 40 26 03 88
Lignes 8 & 9 - Grands Boulevards
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Houmous toast
Allergène(s)
: Lait
Salade endive romaine aux noix et pomme reinette
Allergène(s)
: Coques
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Houmous toast
Allergène(s)
: Lait
Salade endive romaine aux noix et pomme reinette
Allergène(s)
: Coques
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Saute de poulet sauce au curry
Allergène(s)
: Arachides, Lait
HVE
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Garnitures
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Boulgour bio
HVE
Chou fleur bio
BIO
Desserts
Pomme jaune bio
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Smoothie ananas banane lait de coco
HVE
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Saute de porc sauce champignons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Garniture salade batavia
BIO
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire bio
Orange de table
Macaron octobre rose
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore
HVE
Petit pot creme chocolat
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Haricot blanc au curcuma
Endives braise
BIO
Desserts
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Poire bio
Orange de table
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Banane bio
BIO
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potiron saute
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Poire bio
Pomme bicolore
HVE
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte aux pommes bio
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
BIO
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Rognons de veau aux champignons
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Desserts
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Merveilleux chocolat ou amandes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore
HVE
Poire bio
Orange de table
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE