Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Rue d'Uzès
UZES
Nombre de places : 120
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Philippe FERRAND
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 40 26 03 88
Lignes 8 & 9 - Grands Boulevards
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Poireaux mimosa dresse bio
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Saumon fume et creme legere au citron vert
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Soja
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Plats
Carre de porc roti des chefs
LABEL ROUGE
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Risotto de petit epeautre aux champignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Chou blanc
Plats
Filet de poulet sauce pizzaiolo mozza
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Falafelles tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Poireaux mimosa dresse bio
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Saumon fume et creme legere au citron vert
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Soja
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Haricots verts extras fins
Allergène(s)
: Coques
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Compote pomme banane
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Flan
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Pomme rouge coupee
HVE
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Plats
Carre de porc roti des chefs
LABEL ROUGE
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Risotto de petit epeautre aux champignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Lentilles vertes bio
HVE
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Chou vert braise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Compote pomme banane
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Fraise coupee
Muffins chocolat fruits rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Chou blanc
Plats
Filet de poulet sauce pizzaiolo mozza
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Falafelles tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Riz long indica bio
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Muffins chocolat fruits rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Fraise coupee
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: , Sulfites
HVE
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: , Lait
Compote pomme banane
HVE
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Lait, Céréale, Coques, Œufs
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: , Lait
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore