Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
6A Boulevard de Reims
GAUGUIN
Nombre de places : 125
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 47 64 35 45
Ligne 3 - Porte de Champerret
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Houmous de feves au cumin
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de poulet sauce au curry
Allergène(s)
: Arachides, Lait
HVE
Gnocchi sauce pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Garniture pomme de terre grenaille champignons
HVE
IGP
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Smoothie ananas banane lait de coco
HVE
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Houmous de feves au cumin
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Saute de porc sauce champignons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garnitures
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Garniture salade batavia
BIO
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Macaron octobre rose
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Petit pot creme chocolat
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Haricot blanc au curcuma
Endives braise
BIO
Desserts
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Potiron saute
Allergène(s)
: Lait
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Tarte aux pommes bio
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
BIO
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Rognons de veau aux champignons
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Garnitures
Brocolis bio au jus
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Desserts
Compotee de poires et pommes
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Merveilleux chocolat ou amandes
Allergène(s)
: Lait, Œufs