Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
120 Rue de Bercy
REUILLY
Nombre de places : 393
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Eddy AURIOT
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 26 79
Lignes 6 & 14 - Bercy Gare de Lyon - RER A & Ligne 1
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Potages
Potage paysanne
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de citrouille aux patates douces
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Potages
Potage paysanne
HVE
Plats
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Saucisse de toulouse sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Penne au basilic
Haricot plat coupe
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie poire ananas
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza aux lardons
Allergène(s)
: Lait
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Saumon roti a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture butternut roti
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Riz long indica
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Orange de table
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de citrouille aux patates douces
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Raviolini epinards ricotta roquette
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Haricot rouge cuisinee
HVE
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Desserts
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Brownies au chocolat noix pecan
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Gnocchi bio a la paysannes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Pommes de terre frites
Patate douce roti
HVE
Endives braisee au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Quinoa a la menthe bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Riz au lait
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Endives au jambon
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Omelette bio aux legumes d'ete
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites
Riz long au curry bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Orange de table
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait