Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DAUMESNIL
Nombre de places : 430
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Saucisse de toulouse sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terrienne a l'omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Penne au basilic
Pois chiche a l'orientale
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Celeri rave braise a l'orange
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Haricot blanc cuisinee au thym
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie poire ananas
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza bolognaise
Allergène(s)
: Lait
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Filet de dorade a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture butternut roti
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Orange de table
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Ravioli spinaci epinard
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Haricot rouge cuisinee
HVE
Desserts
Orange de table
Brownies au chocolat noix pecan
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Haricots verts tres fins
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Mousse chocolat blanc
Allergène(s)
: Lait
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Saucisse de toulouse sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terrienne a l'omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Orange de table
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait