Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DIDEROT
Nombre de places : 370
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Salade de ble roquette chevre tomate coriande
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc au caramel
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Mixed grill tomate oignons sce poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Blanquette vegetarienne aux legumes nouveaux
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Assiette froide du chef
Allergène(s)
: Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza a l'orientale
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Saumon roti a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Salade de ble roquette chevre tomate coriande
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc au caramel
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre sautees
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes pomelos kiwis
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie nectarine melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Confiture nectarine
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Mixed grill tomate oignons sce poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Blanquette vegetarienne aux legumes nouveaux
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Assiette froide du chef
Allergène(s)
: Œufs
Garnitures
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Courgettes saute a l'ail
HVE
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie avocat epinard basilic
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza a l'orientale
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pomme de terre rotie au four
HVE
Aubergines roties a la coriande
HVE
Courgettes tomates bio
HVE
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pomelos peches nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Cremeux de carotte celeri aux noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
IGP
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Saumon roti a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP