Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Potages
Veloute celeri pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Potage poireau brocoli
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Onglet de boeuf sauce poivre vert
Allergène(s)
: Lait
Cuisse de poulet a la forestiere
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Dahl de lentille epinard lait coco-riz
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Smoothie banane ananas
Cake au citron m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas kiwi pomelo
HVE
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Magret canard sauce agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
Tourte vegetale aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
HVE
Garnitures
Ecrase de pommes de terre au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Endives braisee au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Buche express noel 2025 2
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Buche express noel 2025 passion
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Salade de fruits au sirop gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie de noel
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Potages
Veloute celeri pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Veggie sarrasin carotte epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Garniture salade feuille de chene
Garniture petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Smoothie orange ananas
Allergène(s)
: Lait
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Salade ananas pommes poires
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Potage poireau brocoli
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce agrumes
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
Veggie chou romanesco carotte tournesol tofu snake
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Celeris braise aux agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Ananas roti au romarin et miel
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de fruits pommes poires orange
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Saute de porc sauce barbecue
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Omelette lyonnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Pizza saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Garniture panais roti
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture puree de potimarron
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Tartelette poire citron vert
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
HVE
Smoothie exotique
HVE
Crumble amandes aux pommes et noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Salade pommes oranges pomelos fraise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE