Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de poulet sauce pizzaiolo mozza
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Onglet de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Sc c tagliatelles aux legumes et crevettes
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Celeri remoulade bio
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Quiche au fromage et tomate m.
Emince de dinde provencal
HVE
Saute de veau aux olives
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herves
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Quiche au fromage et tomate m.
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Poissons, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de poulet sauce pizzaiolo mozza
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Onglet de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Penne semi completes bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Nectarine
Religieuse chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Pasteque coupe
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Sc c tagliatelles aux legumes et crevettes
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture haricots beurre et feves
AOP/AOC
IGP
Garniture sarrasin poivron courgette
AOP/AOC
Desserts
Ananas coupe
Melon coupe
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Celeri remoulade bio
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Quiche au fromage et tomate m.
Emince de dinde provencal
HVE
Saute de veau aux olives
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
IGP
Pomme de terre persille et ail
Garniture salade feuille de chene
HVE
Desserts
Nectarine
Cerises
Ananas coupe
Melon coupe
Pasteque coupe
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herves
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Quiche au fromage et tomate m.
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
AOP/AOC
HVE
Pommes de terre frites s.
Garniture riz basmati
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Tarte aux fraises
Cerises
Ananas coupe
Melon coupe
Pasteque coupe
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Poissons, Lait
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta aux oignons rouges et olives
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture salade batavia
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Tartelette citron pomelos banane
Allergène(s)
: Céréale, Œufs, Lait
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie melon peche
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Gaspacho carotte gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites