Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
27/10
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Plats
Porc araignee, sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
28/10
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
29/10
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Onglet de boeuf sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Raviolini epinards ricotta roquette
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
30/10
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
31/10
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Recette vegetarienne terrienne omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Saucisse toulouse bio brasse oignons au paprika
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
27/10
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Plats
Porc araignee, sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Penne au basilic
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Ble au beurre et oignons confit
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie poire ananas
HVE
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
28/10
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Garniture pois chiche persille
HVE
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
29/10
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Onglet de boeuf sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Raviolini epinards ricotta roquette
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Legumes des chefs
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Religieuse chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
30/10
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites
Haricots verts tres fins
HVE
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Duo de quinoa et lentilles bio
HVE
Desserts
Riz au lait
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Vendredi
31/10
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Recette vegetarienne terrienne omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Saucisse toulouse bio brasse oignons au paprika
HVE
Garnitures
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture chou fleur frais ciboulette
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites
Desserts
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait