Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
Allergène(s)
: Céleri
FERMIER
LABEL ROUGE
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Burger usa
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
Allergène(s)
: Céleri
FERMIER
LABEL ROUGE
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Burger usa
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre sautees
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes pomelos kiwis
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Crumble a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Smoothie nectarine melon
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Courgettes saute a l'ail
Potatoes bio epicees
BIO
Desserts
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Milles feuille caramel
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
Salade pomelos peches nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Aubergines roties a la coriande
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait