Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
20 Allée Georges Pompidou
VINCENNES
Nombre de places : 170
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Mathieu MUNOZ
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
0158648026
RER A : Vincennes & Ligne 1 Bérault
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Paté de foie
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de colin a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Endives au jambon
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Paté de foie
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture ble
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie poire ananas
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Brownies chocolat noix maison
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture butternut roti
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Semoule
Allergène(s)
: Céréale
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Haricot rouge cuisinee
HVE
Desserts
Tartelette figue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de colin a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites
Garniture duo de celeri et fenouil
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Semoule aux raisins bio
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette figue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Endives au jambon
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Orange coupe
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait