Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
22/12
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/12
Hors d'oeuvre
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Cake de potimarron au bleu et graine de courge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/12
Hors d'oeuvre
Verrine de lentille au celeri et a la creme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Verrine avocat et crevettes sauce cocktail
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Potages
Potage de chou kale
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/12
Hors d'oeuvre
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites, Soja
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/12
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Boudin blanc bio au porto et pommes confite
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pilon de poulet roti
HVE
Garnitures
Riz basmati bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Butternuts sautees au beurre bio
Allergène(s)
: Lait
Riz long indica
Pommes de terre frites
Desserts
Poire conference bio
Kiwi bio
BIO
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas citron vert
Cookies americain original
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
Mardi
23/12
Hors d'oeuvre
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Cake de potimarron au bleu et graine de courge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Pizza margarita
Allergène(s)
: Lait
Hachis parmentier vegetal
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja, Céréale, Coques, Moutarde
HVE
Saute de boeuf aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
HVE
Roti de porc jus de sirop érable
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Puree de feves
Allergène(s)
: Soja, Lait
Haricots verts tres fins
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tagliatelles bio
Allergène(s)
: Céréale
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Orange de table
Tartelette citron chantilly maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Œufs, Lait
Smoothie kiwi orange clementine hiver
HVE
IGP
Clementine
BIO
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio
BIO
Kiwi bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Poire conference bio
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
24/12
Hors d'oeuvre
Verrine de lentille au celeri et a la creme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Verrine avocat et crevettes sauce cocktail
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Potages
Potage de chou kale
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE
Plats
Poulet roti f.
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
HVE
LABEL ROUGE
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saumon a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
Veggie fritata hiver
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Soja, Lait
HVE
Garnitures
Garniture salade scarole
BIO
Pommes de terre rissolees surgelees
Riz sauvage et complet bio
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
Champignons de paris et chou kale
Desserts
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Poire conference bio
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Orange coupe
Smoothie ananas citron vert et mangue
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Riz au lait
Allergène(s)
: Lait
Kiwi bio
BIO
Banane bio
BIO
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clementine
BIO
Orange de table
Vendredi
26/12
Hors d'oeuvre
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites, Soja
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Poelee de celeri et chou fleur aux amandes et tofu
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture butternut roti
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pommes de terre frites
Desserts
Orange de table
Clementine
BIO
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie kiwi orange clementine hiver
HVE
IGP
Banane bio
BIO
Kiwi bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Cake aux oranges
Allergène(s)
: Céréale, Œufs, Lait
Orange coupe
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Poire conference bio