Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Gnocchis bio au gorgonzola
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Saucisse au couteau
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Plats
Grillade de boeuf sauce choron
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette froide du chef
Allergène(s)
: Œufs
Garnitures
Courgettes au basilic
Tomate au thym citron
BIO
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Burger de boeuf au cheddar
LABEL ROUGE
Omelette bio aux legumes d'ete
HVE
Filet de cabillaud roti a la plancha beurre blanc
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Quiche aux legumes primeurs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Gnocchis bio au gorgonzola
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Saucisse au couteau
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Pont l'eveque aop
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Nectarine
Pomme rouge coupee
HVE
Abricot
Gateau au fromage blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie peche passion
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Compote peche banane
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mardi
01/07
Plats
Grillade de boeuf sauce choron
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette froide du chef
Allergène(s)
: Œufs
Garnitures
Courgettes au basilic
Tomate au thym citron
BIO
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Brownies chocolat noix maison
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pomme framboise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Burger de boeuf au cheddar
LABEL ROUGE
Omelette bio aux legumes d'ete
HVE
Filet de cabillaud roti a la plancha beurre blanc
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Riz
Pommes de terre frites fraiches
Carottes fraiches bio
HVE
Garniture salade feuille de chene
HVE
Garniture courgette au piment d'espelette doux
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
Brownies chocolat noix maison
Salade peches oranges bananes
HVE
Salade pasteques pommes ananas
HVE
Melon coupe
Peche jaune
Compote peche banane
Pasteque coupe
Peche coupe
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Quiche aux legumes primeurs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pomme grenaille persillee
Salade verte tomates et oignons
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
Fromage blanc confiture de citron vert
Smoothie abricot banane
HVE
Salade pasteques pommes ananas
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Melon coupe
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Peche coupe
Smoothie
Smoothie tomate poivron
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta aux oignons rouges et olives
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture salade batavia
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Tartelette citron pomelos banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie melon peche
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Gaspacho carotte gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites