Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
03/02
Hors d'oeuvre
Tarte aux oignons et jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
IGP
Terrine de chevreuil confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Oeuf cocotte aux poireaux et parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Crumble brocoli et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Blanc de poulet sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie sarrasin choux varies
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
04/02
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Mache a la feta et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sésame
BBC
HVE
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Dal de lentilles corail parfume lait de coco et no
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
05/02
Hors d'oeuvre
Oeufs poche a le creme d'herbe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de pomme de terre aux herbes
HVE
Feuille de chene rouge au comte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Bavette de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto riz de camargue aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Gratin vegetarien pommes de terre butternut
Allergène(s)
: Arachides, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
06/02
Hors d'oeuvre
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Bol vegetal aux epices et semoule
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde
HVE
Poelee de topinambour celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
07/02
Hors d'oeuvre
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
BBC
Onglet de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
03/02
Hors d'oeuvre
Tarte aux oignons et jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
IGP
Terrine de chevreuil confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Oeuf cocotte aux poireaux et parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Crumble brocoli et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Blanc de poulet sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie sarrasin choux varies
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Garniture potimarron
AOP/AOC
HVE
Garniture chou fleur
AOP/AOC
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pennes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Clementine coupee
BIO
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Compote de poire
Pomme jaune
BIO
Poire bio
Orange
BIO
Banane bio
HVE
Kiwi bio
BIO
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
BBC
Smoothie banane au lait d'amande
Allergène(s)
: Coques, Lait
Gateau a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Salade oranges bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Mardi
04/02
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Mache a la feta et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sésame
BBC
HVE
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Dal de lentilles corail parfume lait de coco et no
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
HVE
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Riz pilaf etuve bio
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Pont l'eveque aop
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Orange
BIO
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Poire bio
Compote tous fruits bio
Pomme bicolore coupee
Salade pommes poires bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture orange badiane
Allergène(s)
: Lait
Potages
Veloute de citrouille aux patates douces
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
05/02
Hors d'oeuvre
Oeufs poche a le creme d'herbe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de pomme de terre aux herbes
HVE
Feuille de chene rouge au comte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Bavette de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto riz de camargue aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Gratin vegetarien pommes de terre butternut
Allergène(s)
: Arachides, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garnitures
Pomme de terre persille et ail
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Tarte arlequin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Orange
BIO
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Tomme de savoie fermier
Allergène(s)
: Lait
IGP
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Poire bio
Compote tous fruits bio
Pomme bicolore coupee
Smoothie passion ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes oranges raisin
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mousse chocolat blanc
Allergène(s)
: Lait
Potages
Veloute de brocolis
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Jeudi
06/02
Hors d'oeuvre
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Bol vegetal aux epices et semoule
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde
HVE
Poelee de topinambour celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Fondue de poireaux bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Orange
BIO
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Poire bio
Compote tous fruits bio
Pomme bicolore coupee
Salade pommes poires bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture orange badiane
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Vendredi
07/02
Hors d'oeuvre
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
BBC
Onglet de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture topinambour
AOP/AOC
Garniture pennes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Garniture salade scarole
BIO
Desserts
Orange
BIO
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Poire bio
Compote de poire
Smoothie banane coco
HVE
Tarte arlequin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomme bicolore coupee
Salade oranges bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Potage de legumes verts bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE