Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
03/11
Hors d'oeuvre
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Avocat sauce comte et noix et miel
Allergène(s)
: Coques, Lait
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
04/11
Hors d'oeuvre
Salade gombo
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
Salade africaine
Allergène(s)
: Coques, Poissons, Sulfites
Verrine de legumes a la cote d'ivoire
Allergène(s)
: Lait
Potages
Veloute de lentilles corail et potiron safrane
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
05/11
Hors d'oeuvre
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
06/11
Hors d'oeuvre
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Salade de pomme de terre au fromage bleu
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage chou pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
07/11
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de cresson
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
03/11
Hors d'oeuvre
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Avocat sauce comte et noix et miel
Allergène(s)
: Coques, Lait
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Onglet de boeuf sauce tomate
AOP/AOC
IGP
Omelette bio vegetarienne aux legumes et roquette
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
Garnitures
Garniture chou fleur couronne au parmesam
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Desserts
Prune jaune
Cadre poire chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote pomme banane
Smoothie ananas citron vert
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Mardi
04/11
Hors d'oeuvre
Salade gombo
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
Salade africaine
Allergène(s)
: Coques, Poissons, Sulfites
Verrine de legumes a la cote d'ivoire
Allergène(s)
: Lait
Potages
Veloute de lentilles corail et potiron safrane
HVE
Plats
Tieb de poissons senegalais
Allergène(s)
: Crustaces, Mollusques, Poissons
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Yassa de poulet
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Mafe vegetarien
Allergène(s)
: Arachides
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Carottes fraiche a citronelle et melisse
HVE
Semoule de ble bio aux pois chiche et raisin
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Patate douce roti
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Prune jaune
Banane plantain roti au deux couleurs cacao
Allergène(s)
: Lait
Milk shake senegalais
Allergène(s)
: Lait
Gateaux aux dattes et figues
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Mercredi
05/11
Hors d'oeuvre
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Boeuf bourguignon au beaujolais
HVE
LABEL ROUGE
Supreme de poulet fermier sauce creme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Veggie butternut champignons graine de courge
Allergène(s)
: Céréale, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Ecrase de pommes de terre
Allergène(s)
: Lait
HVE
Brocolis bio au jus
Garniture duo de celeri et fenouil
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Haricot blanc cuisinee au thym
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Prune jaune
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Charlotte a l'ananas
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Jeudi
06/11
Hors d'oeuvre
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Salade de pomme de terre au fromage bleu
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage chou pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pave d'esturgeon sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Veggie riz carotte fenouil falafel fromage basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza vegetarienne
Garnitures
Pommes de terre frites
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
HVE
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Haricots verts tres fins
HVE
Desserts
Orange de table
Prune jaune
Tarte tatin aux poires
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Compote pomme banane
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Smoothie carotte orange fenouil
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Poire bio
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Vendredi
07/11
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de cresson
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Boudin noir aux pommes sauce moutarde
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Omelette piperade
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Pizza anchoiade a la mediterranienne au pistou
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Poissons, Œufs
Garnitures
Courge au gratin f.
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pommes de terre frites
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote pomme banane
Banane bio
BIO
Prune jaune
Orange de table