Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
19/08
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet colin aigre doux
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
IGP
Travers de porc laque sauce barbecue et miel
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de carotte pomme et noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Poulet tandoori
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge bio farci a l'ancienne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Salade de penne au calamar juste saisi
Allergène(s)
: Crustaces, Mollusques, Poissons, Sulfites
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Salade de ble ananas bacon tomate oignon
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
Allergène(s)
: Poissons, Sésame
HVE
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Salade pommes pomelos kiwis
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie nectarine melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mardi
19/08
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet colin aigre doux
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
IGP
Travers de porc laque sauce barbecue et miel
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Flan patissier m
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie avocat epinard basilic
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de carotte pomme et noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Poulet tandoori
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge bio farci a l'ancienne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Carottes au cumin et a l'huile de noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
Penne au basilic
Desserts
Compote de pommes bio
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mousse citron
Allergène(s)
: Lait
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Cookies americain original
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Smoothie de saison
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Salade de penne au calamar juste saisi
Allergène(s)
: Crustaces, Mollusques, Poissons, Sulfites
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Salade de ble ananas bacon tomate oignon
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Chou fleur rotis au thym
Haricots verts tres fins
HVE
Riz creole bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomme jaune bio
HVE
Entremet a la praline
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Smoothie de saison
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP