Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Plats
Raviolini epinards ricotta roquette
Emince de dinde provencal
HVE
Faux filet sauce echalotes
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes fraiches bio
HVE
Chou fleur bio
BIO
Penne au basilic
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Eclair a la praline
Abricot
Salade pommes pomelos kiwis
HVE
Smoothie nectarine melon
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Aubergines roties a la coriande
HVE
Riz long indica bio
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie avocat epinard basilic
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Plats
Raviolini epinards ricotta roquette
Emince de dinde provencal
HVE
Faux filet sauce echalotes
LABEL ROUGE
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Gratin dauphinois au thym
Pommes de terre frites fraiches
Courgettes bio sautées ail thym romarin
HVE
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Abricot
Cookies americain jep
IGP
Smoothie fraise jus de pomme
Salade pomelos peches nectarines
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Smoothie
Cremeux de carotte celeri aux noisettes
HVE
IGP
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
BIO
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Tarte arlequin
Allergène(s)
: Lait
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP