Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
10 Rue du Centre
NOISY CENTRE
Nombre de places : 512
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 80 22
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie bol epeautre et curry de legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Ravioli spinaci epinard
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Endives au jambon
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de truite de mer beurre amande f.
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie bol epeautre et curry de legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Garnitures
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Brocolis bio au jus
Penne au basilic
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Saucisse de toulouse sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Ravioli spinaci epinard
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Brownies au chocolat noix pecan
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Veggie risotto artichaut tomate roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Quiche aux legumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Riz au lait
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Endives au jambon
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de truite de mer beurre amande f.
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
Garnitures
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE