Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
5 Rue des Deux Communes
LES ALLEES
Nombre de places : 350
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Marcello MACALUSO
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 53 28 21
RER A : Vincennes ou Ligne 1 - Bérault
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Trio de poivrons grilles au cumin
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chou blanc
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Saute de boeuf aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Trio de poivrons grilles au cumin
Aubergines a la greque
HVE
Chou blanc
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de truite a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Rosette de lyon, cornichons, beurre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Salade de patates douces roties feta et sesame
Allergène(s)
: Coques, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Gaspacho
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Carottes au cumin et a l'huile de noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
18/08
Hors d'oeuvre
Trio de poivrons grilles au cumin
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chou blanc
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Saute de boeuf aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Haricots verts tres fins
HVE
Carottes rondelles m.
HVE
Desserts
Compote de pommes bio
Nectarine
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc bio creme de marrons
Allergène(s)
: Lait
Abricot
Smoothie de saison
Crumble a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Mardi
19/08
Hors d'oeuvre
Trio de poivrons grilles au cumin
Aubergines a la greque
HVE
Chou blanc
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de truite a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites s.
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Fromage blanc aux fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie de saison
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Mercredi
20/08
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Rosette de lyon, cornichons, beurre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Salade de patates douces roties feta et sesame
Allergène(s)
: Coques, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pates spirales
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Courgettes tomates bio
HVE
Desserts
Nectarine
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Brownies chocolat noix maison
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Jeudi
21/08
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Aubergines roties a la coriande
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Animation profitrole au chocolat
Allergène(s)
: Coques
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
22/08
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Gaspacho
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Carottes au cumin et a l'huile de noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
Plats
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Courgettes saute a l'ail
HVE
Desserts
Fromage blanc coulis fruits jaunes
Allergène(s)
: Lait
Compote de pommes bio
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Clafoutis a l'abricot
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BIO
Salade de fruits frais ete
Abricot
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO