Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
Filet de merlu rotie au romarin
Allergène(s)
: Poissons
Omelette aux fines herbes
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
Filet de merlu rotie au romarin
Allergène(s)
: Poissons
Omelette aux fines herbes
Garnitures
Garniture carotte betterave jaune
AOP/AOC
IGP
Desserts
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Chou fleur bio
BIO
Desserts
Banane coupee
BIO
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie fraise pomme/ epinard
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE