Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
16/06
Desserts
Abricot
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
17/06
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Carottes fraiches au citron
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
18/06
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
16/06
Desserts
Abricot
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Haricots beurre a l' huile de noisette
Allergène(s)
: Coques
Pommes de terre frites fraiches
Brocolis cuits aux herbes s.
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Cote de porc sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Mardi
17/06
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Carottes fraiches au citron
HVE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Garniture salade feuille de chene
BIO
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce basquaise
Allergène(s)
: Poissons
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte epinard amande emmental
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
Mercredi
18/06
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Potatoes bio epicees
BIO
Courgettes au basilic
Garniture fenouil bio
AOP/AOC
IGP
Plats
Steack hache sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Garnitures
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Pommes frites bio
BIO
Garniture duo haricots verts et haricots beurre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Smoothie carotte orange fenouil
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture salade lolo rossa
HVE
Pomme de terre grenaille confite aux romarins
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
HVE
Peche jaune
HVE
Prune jaune
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP