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9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Plats
Peche du jour du chef
Spaghetti sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Peche du jour du chef
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Plats
Peche du jour du chef
Spaghetti sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Desserts
Orange de table
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Peche du jour du chef
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Garnitures
Penne semi completes bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Orange de table
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Riz long indica bio
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Orange de table
Tarte aux pommes m.
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE