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9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Epinards feuilles
Plats
Poulet fermier au jus
Allergène(s)
: Céleri
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Taboule au pomelos et citron vert
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Peche du jour du chef
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Poulet roti fermier au jus
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet mignon de porc sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Penne au basilic
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Desserts
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Smoothie poire ananas
HVE
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Epinards feuilles
Plats
Poulet fermier au jus
Allergène(s)
: Céleri
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Butternut sautees au beurre f.
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Ananas bio
Salade de fruits d'automne
HVE
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Taboule au pomelos et citron vert
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricot rouge cuisinee
HVE
Legumes des chefs
Pommes de terre frites
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Peche du jour du chef
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Legumes des chefs
Haricot rouge cuisinee
HVE
Boulgour bio
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Poulet roti fermier au jus
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Poireaux a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Riz pilaf etuve
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites