Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de poulet sauce au curry
Allergène(s)
: Arachides, Lait
HVE
Gnocchi sauce pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Garniture pomme de terre grenaille champignons
HVE
IGP
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie ananas banane lait de coco
HVE
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Saute de porc sauce champignons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture salade batavia
BIO
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Poire bio
Petit pot creme chocolat
Allergène(s)
: Lait
Macaron octobre rose
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Orange de table
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricot blanc au curcuma
Endives braise
BIO
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange de table
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
HVE
Poire bio
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potiron saute
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Poire bio
Pomme bicolore
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Tarte aux pommes bio
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
BIO
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Rognons de veau aux champignons
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Brocolis bio au jus
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange de table
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Merveilleux chocolat ou amandes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Poire bio
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites