Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 43 99 36 19
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Potages
Veloute de petits pois creme fouettee mascarpone
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Veloute chou fleur epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Carottes rapees bio
HVE
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Hors d'oeuvre
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Potages
Veloute de petits pois creme fouettee mascarpone
Allergène(s)
: Lait
Plats
Saute de porc sce curry label rouge bbc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Penne au basilic
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Desserts
Banane bio
BIO
Poire bio
Compote pomme poire bio
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie poire ananas
HVE
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Pizza a l'orientale
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Poulet cuisse s. roti jus au romarin
Ravioli spinaci epinard
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Pommes de terre grenailles roties
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Orange de table
Clafoutis a l'abricot
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BIO
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Compote pomme poire bio
HVE
Orange coupe
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Creme citron
Allergène(s)
: Lait
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
10/12
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Veloute chou fleur epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Faux filet sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Pomme de terre grenaille persillade
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Orange de table
Brownie au chocolat amandes et abricots
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange coupe
Compote pomme poire bio
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clafoutis a l'abricot
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BIO
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
11/12
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Carottes rapees bio
HVE
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Pizza chavignol
Allergène(s)
: Lait
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Haricot vert
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte rubarbe crumble amande sucree
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Riz au lait
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
Vendredi
12/12
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
IGP
Salade de riz de camargue estivale
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Omelette de pommes de terre tomme fraiche
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Garniture riz camargue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
IGP
Desserts
Orange de table
Tarte rubarbe crumble amande sucree
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites