Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 43 99 36 19
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet poulet des chefs
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Saute de porc sauce champignons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Poireaux vinaigrette persille
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
HVE
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
Plats
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet poulet des chefs
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Fondue de poireaux bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pomme de terre rotie au four
HVE
Desserts
Orange de table
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Salade de fruits d'automne
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme bicolore
HVE
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Saute de porc sauce champignons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture salade batavia
BIO
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compotee de poires et pommes
HVE
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme bicolore
HVE
Poire bio
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Haricot blanc au curcuma
Endives braise
BIO
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
HVE
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Potiron saute
Allergène(s)
: Lait
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange de table
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Poire bio
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme bicolore
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Tarte aux pommes bio
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
BIO
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Rognons de veau aux champignons
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Brocolis bio au jus
Desserts
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme bicolore
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Merveilleux chocolat ou amandes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites